«Моя булочка любимая»: Сергей Лазарев показал подросшую дочь

Младшая дочь артиста впервые побывала на его концерте

38-летний Сергей Лазарев – не только успешный артист, но и заботливый отец. Музыкант воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Долгое время Сергею удавалось скрывать факт отцовства, а когда публике стало известно, что у него родились дети, он не показывал их лица.

Теперь же Лазарев иногда публикует в [censored] снимки сына и дочери, с радостью рассказывает об их воспитании и хвастается успехами малышей. В этот раз музыкант выложил забавное видео с Аней и рассмешил фолловеров.

Как оказалось, девочка впервые побывала на концерте звездного отца, и ей понравилось видеть папу на сцене. Судя по всему, ей очень понравилась песня «Шепотом», и теперь она постоянно напевает ее.

«Спрашивали шо Патом Шо Патом будет? Когда первый раз сходила на концерт папы, приехала и теперь не остановить. Моя булочка любимая!»

Умилительный ролик с участием маленькой Ани оценили не только фолловеры Сергея, но и его знаменитые друзья: Полина Гагарина, Зара, Лера Кудрявцева и другие. Некоторые поклонники певца заметили поразительное сходство малышки с дочерью певицы Ханны, которой в сентябре также исполнится три года.

Напомним, о рождении Анны фанаты Лазарева узнали лишь спустя год. Он откровенно рассказал о пополнении в семье в рамках проекта «Секрет на миллион». Как и Никита, Аня появилась на свет благодаря суррогатной матери. Также неизвестно, кто на самом деле является мамой детей Сергея. На эти вопросы поклонников артист предпочитает не отвечать и тщательно скрывает подробности личной жизни.

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}