«Моя булочка»: Лера Кудрявцева выложила редкие кадры дочери в день ее рождения

Телеведущая трогательно поздравила Машу с двухлетием

img

49-летняя Лера Кудрявцева вместе с мужем Игорем Макаровым воспитывает дочь Марию. 9 августа девочке исполнилось два года, и в честь этого звездная мама устроила шумный праздник во дворе загородного дома. 

Лера пригласила не только близких друзей и их детей, но и звездных коллег. Так, на вечеринку пришел Сергей Лазарев в компании своих детей и мамы Валентины Викторовны. Артист воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Дети знаменитостей впервые встретились, и их знакомство прошло весьма умилительно. 

В [censored] Кудрявцева выложила трогательные снимки с мероприятия и обратилась к малышке. Детей развлекали аниматоры в костюмах мультперсонажей и зверей, а весь двор украшало огромное количество надувных шаров. Также Лера подготовила яркую фотозону, где гости могли сделать памятное фото, а для малышей она стала импровизированной площадкой для игр. 

«С днём рождения моя любовь, моя булочка, моя радость, мое счастье. Будь счастлива каждую секунду своей жизни! Нам 2 года!»

Также телеведущая показала нежное видео, в котором собрала редкие кадры Марии. На фото можно увидеть, как выглядела девочка в первые дни после рождения. Напомним, тогда Лера не сразу стала публиковать снимки дочки.  

На следующий день после вечеринки семья Кудрявцевой отправилась в путешествие. Какое направление выбрала звездная пара – неизвестно. 

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}