«Моя богиня»: Вера Брежнева показала редкий снимок мамы в купальнике

Мама певицы отметила 68-летие!

img

38-летняя Вера Брежнева редко публикует личные снимки в Instagram, однако иногда она все же рассказывает о своих близких и гордится их успехами. Певица росла в многодетной семье – у нее есть три сестры. Она восхищается своей мамой Тамарой Витальевной, которая смогла воспитать четырех детей. 

Вчера, 8 июня, мама Брежневой отметила свое 68-летие. В честь праздника артистка показала редкий снимок Тамары Витальевны. На фото женщина была запечатлена в сдельном купальнике и позировала, сидя на камне. 

«Моя Богиня! Моя красавица, моя хрупкая и такая сильная, мудрая и добрая, мой самый лучший пример, мой друг! Моя МАМА! Люблю и ценю эту восхитительную женщину каждый день, но сегодня особенно! В связи с ситуацией, где мама празднует свой праздник (впервые за много лет без нас) желаю ей самого главного – здоровья. Фото – мое любимое за прошедший год! Хочу так же выглядеть в свои 68!»

Фолловеры присоединились к поздравлениям, однако многие не сразу узнали на снимке маму певицы. Некоторые посчитали, что на побережье позирует сама Вера: «Я сначала подумала, что это вы сидите. Так похожи, просто капельки воды», «Копия мамы вы, Вера. Я сначала подумала, это вы», «Подумала, что вы, мама шикарная, здоровья ей и долгих и счастливых лет жизни».

Читайте также: «Плакала и жалела себя»: Вера Брежнева рассказала, как справиться с хандрой на фоне пандемии

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00