«Моя безусловная любовь»: Полина Гагарина выложила редкое фото с сыном и дочкой

«Миюша так выросла!», - отметили поклонники певицы.

img

33-летняя Полина Гагарина по праву считается одной из самых успешных российских исполнительниц. На ее счету десятки хитов и престижных наград в области популярной музыки. Последний релиз Полины состоялся в конце августа – это трек «Вчера». Он успел подняться на верхние строчки хит-парадов. В плотном рабочем графике Гагарина находит время и на воспитание детей. Их у певицы двое – это четырехлетняя дочь Миа и 13-летний сын Андрей. Минувшие выходные Полина провела с детьми. Доказательством тому служит снимок в ее микроблоге в [censored]. Сын и дочь целуют звездную маму в щеки.

«Моя безусловная любовь», - лаконично подписала кадр в социальной сети Полина Гагарина. Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Насколько же милая и теплая фотография», «Лапочки», «Миюша так выросла!», «Андрюша – принц», «Самая верная и чистая», - пишут они.

Напомним, что сына Андрея Полина Гагарина родила от первого мужа Петра Кислова. А Мию от Дмитрия Исхакова. О разводе певицы и светского фотографа стало известно год назад. Ради общего ребенка они смогли сохранить дружеские отношения. 

Фото: @gagara1987
 

комментарии
всего {{ count }}