«Мой тигр»: экс-солистка группы «Ленинград» впервые показала возлюбленного

Алиса Вокс готовится к свадьбе!

В феврале этого года 34-летняя Алиса Вокс призналась, что во второй раз выходит замуж. Избранника экс-солистки группировки «Ленинград» зовут Сергей Свитовский. Вчера он отметил день рождения. По этому случаю Алиса в социальной сети впервые выложила совместное фото с возлюбленным, при этом показывать его лицо не стала. 

«С днём рождения, мой тигр. Спасибо тебе за тебя. Будь всегда!» - трогательно в соцсети обратилась к будущему мужу Вокс.

Фолловеры забросали свежий пост экс-солистки группировки «Ленинград» восторженными комментариями. «Как важно, когда есть тигр», «Ну все, теперь так и буду называть его при встрече», «Поздравляю твою душу и восхищаюсь им», - пишут они. 

Алиса Вокс и Сергей Свитовский вместе уже четыре года. Этот брак для бывшей участницы группировки «Ленинград» стал вторым по счёту. Ранее её связывали официальные отношения с фотографом Дмитрием Бурмистровым. Они расстались в 2015-м. За год до этого Вокс ушла из группировки «Ленинград», благодаря которой и получила широкую известность. Сейчас бывшая подопечная Сергея Шнурова развивается в качестве сольной певицы. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}