«Мой сын ходит к психологу»: экс-солистка t.A.T.u. честно высказалась о разводе и воспитании ребенка

Лена Катина поддержала матерей-одиночек, поделившись своим опытом

img

36-летняя эк-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина в 2019 году развелась со своим супругом, словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Паре удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания их общего сына, шестилетнего Александра.

Мальчик остался жить с мамой, но часто видится с отцом, а Лена не препятствует их общению. По словам певицы, первое время ей было сложно воспитывать сына одной и привыкнуть к статусу разведенной женщины.

«Конечно, я мечтала, что у моего ребенка будут и мама, и папа, а свадьба в моей жизни будет одна и навсегда.  Мы с мужем развелись, когда сыну исполнилось 4 года. В какой-то момент я поняла, что для здоровья и счастья всех членов семьи этот развод нужен — так всем станет лучше! Признаюсь честно, мне было очень страшно. Тогда банально рухнули мои детские мечты»

Исполнительнице хита «Я сошла с ума» пришлось преодолеть ряд трудностей, но сейчас она готова поделиться своим опытом с другими матерями-одиночками и дать им важные советы. На портале «Летидор» Лена признается, что испытывала чувство стыда и смущалась из-за того, что ей приходится заботиться о ребенке без помощи мужа.

«Я даже испытывала чувство стыда, что ничего не вышло, что я одна с ребенком. А все знают, что это значит: в следующий раз будет непросто выйти замуж и найти человека, который полюбит твоего ребенка как родного. Это пугает!»

Катина откровенно рассказала о том, кто помог ей в этой ситуации. Кроме того, Лена не скрывает, что Александр посещает психолога, ведь так мальчику проще было справиться с разводом родителей.

«Мой сын ходит к психологу, я сама ходила к психологу. Я стараюсь, чтобы в жизни моего сына присутствовали мужчины помимо дедушек. Сейчас мне уже не страшно. Тем более у меня есть персональная группа поддержки — мама, бабушка, сестра, отчим, мой папа — все очень активно участвуют в нашей с сыном жизни»

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}