«Мой сын бы испугался»: Оксана Самойлова устроила детям самую страшную новогоднюю сказку

Многодетная мама традиционно радует дочерей праздничным представлением

img

У 35-летнего Джигана и 32-летней Оксаны Самойловой подрастают четверо детей. Супруги воспитывают девятилетнюю дочь Ариелу, шестилетнюю Майю и трехлетнюю Лею. В феврале этого года у пары родился долгожданный сын Давид.

Мальчик пока еще слишком мал, чтобы участвовать в предновогодних приготовлениях, но старшие дочери Оксаны с удовольствием помогали украшать дом, наряжать елку, а на днях с азартом увлеклись казочным квестом.

Звездная мама ежегодно устраивает детям новогоднее представление, и в этот раз не стала делать исключение. К удивлению Самойловой и ее поклонников, девочки выбрали в качестве главных персонажей самых угрюмых, злых и жутких героев мультфильмов и сказок.

В Instagram многодетная мама показала, как Ариела, Лея и Майя встретили аниматоров, проходили испытания квеста и увлеклись игрой с самыми странными и интересными декорациями.

«Все ждали продолжение нашей новогодней сказки. Уже 3 года я устраиваю детям целое представление. В этом году наши дети влюбились в страшных злодейских персонажей. Поэтому их пришлось интегрировать в волшебный Новый год. Так что не удивляйтесь. Ну и уже всеми любимый Курносик, Гринч и конечно же Дедушка Мороз»

Некоторым поклонникам знаменитой пары не понравилась идея Оксаны воплотить желания детей, ведь выбранные персонажи были действительно страшными. Нашлись и те, кто оценил старания инстадивы: «Уже третий годдарите сказку не только своим детям, но и нам!С наступающим Новым годом!», «Лея такая бесстрашная», «Классно, вы мастер по развлечениям детей», «Просто пролистала, ненавижу, когда детям прививают эти ценности со всякими чудищами, кровью, смертью», «Взрослому страшно... А что думать о ребенке тогда?»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}