«Мой мозг в бронежилете»: Оксана Самойлова раскрыла всю правду о многодетной семье

Звездная мама воспитывает четверых детей

img

32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган вместе со своими детьми проводят зимние каникулы на Мальдивах. Ариела, Лея, Майя и маленький Давид днями напролет играют на пляже, веселятся, загорают и участвуют в семейных фотосессиях, которые устраивают родители.

Во время отпуска не обходится и без мелких шалостей, и Оксана решила рассказать об этом поклонникам. Многим жизнь звездной пары кажется идеальной, ведь инстадива публикует лишь яркие фото, где все смеются и позируют в одинаковых нарядах.

Самойлова решила развеять миф о семейной идиллии и рассказала о том, что кроется за красивой картинкой. Она выложила снимок Давида, а в подписи к нему призналась, что хотела бы остановить время. Многодетную маму устраивает возраст сына, ведь пока он еще не способен ревновать к сестрам, пакостить или «закатывать истерики».

«Посмотрите на этого кабана, он огромный и очень взрослый. Он всё понимает, и мне это не нравится. Спокойная жизнь с лапочкой Давидиком, кажется, закончилась, теперь он всё требует, просит, везде лезет, не хочет ни секунды сидеть на одном месте. Мой самый нелюбимый возраст, когда уже всё надо портить, жмякать, стягивать скатерти со стола, подбирать с пола всякий мусор и верещать, если не дают этими всеми злодействами заниматься»

Оксана считает себя хорошей мамой, ведь она многое позволяет детям и всегда их балует. Однако воспитывать четверых малышей сложно. Жене Джигана помогает ее мама и няни, но с озорными девочками не так легко справиться. Самойлова с замиранием сердца ожидает, когда Давид начнет вести себя также, как и его старшие сестры.

Как и многие мамы, Оксана столкнулась с проблемой испачканных стен, мебели, салона автомобиля и другими вещами, которые непременно произойдут в семье с маленькими детьми.

«Я уже готова по 4-му кругу отвечать в тысячный раз на одни и те же повторяющиеся вопросы, я готова дать Нобелевскую премию за то, что сходил на горшок, а не навалил по среди комнаты, я готова снова с трепетом складывать в папку очередной корявый рисунок, я готова с пониманием отнестись к очередной разбитой вазе, тарелке, кружке, айфону, айпаду. Отстриженная самостоятельно чёлка, вечно испачканная грязными ботинками спинка переднего сиденья, рисунки на моих документах и бесконечное выяснение отношений с сёстрами. Я готова. Мой мозг в бронежилете, а нервные клетки спрятались в самые надежные места»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}