«Мой любимый человек»: Лера Кудрявцева показала редкие кадры с мужем

Звездная пара отметила седьмую годовщину свадьбы

img

49-летняя Лера Кудрявцева вот уже восемь лет счастлива со своим третьим супругом, 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Пара воспитывает дочь Марию, которой в августе исполнится два года. 

Звездная пара поженилась в 2013 году, и сегодня отмечает годовщину. В честь «медной» свадьбы Лера решила порадовать поклонников трогательным видео. В Instagram телеведущая опубликовала архивные кадры с Игорем и с нежностью обратилась к нему. 

«8 лет вместе, 7 официально. В народе говорят «медная» свадьба. Мой любимый человек! Спасибо, родной, за все, люблю!»

На фото можно увидеть влюбленных в первые дни их совместной жизни, когда они ожидали рождение ребенка, а также – совместные снимки Игоря с маленькой Машей. Большинство кадров поклонники Леры увидели впервые. 

В комментариях Кудрявцеву и Макарова поздравили не только многочисленные фолловеры, но и звездный коллеги: Эвелина Бледанс, Инна Маликова, Оскар Кучера, Анна Седокова и многие другие. Близкая подруга Леры, актриса Регина Мянник, отметила, что помнит даже день знакомства телеведущей со своим будущим супругом: 

«Лерчик, я-то очень хорошо помню вечер, как вы познакомились и день вашей свадьбы! Поздравляю вашу семью! Поздравляю Игоря с такой женой, как ты. Ты – мечта и огонь. Счастья вашей прекрасной семье!» 

Читайте также: «Я была хулиганкой»: Лера Кудрявцева рассказала о своем выпускном вечере

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00