«Мой лучший и неповторимый Батя!»: Леонид Агутин показал редкие снимки отца

Артист поздравил Николая Агутина с юбилеем трогательным роликом

img

Сегодня, 15 апреля, отец Леонида Агутина Николай Петрович отмечает 85-летие. Из-за режима карантина артист не может поздравить родного человека лично, поэтому он посвятил ему трогательный пост в [censored].

Леонид опубликовал ролик с архивными фото, на которых запечатлен с отцом и своими детьми, 23-летней Полиной и 21-летней Елизаветой. В видео можно увидеть редкие снимки, сделанные еще в детстве Агутина. 

В подписи к публикации Леонид эмоционально поздравил Николая Петровича и отметил, что рад за него, ведь в свои 85 лет мужчина все еще занимается творчеством и тем, что любит. 

«Папа, вот и настал день твоего юбилея! Юбилея настоящего, крупного, весомого, даже где-то невероятного – 85! Вот уже хороших лет десять ты снова поешь, пишешь, выступаешь, и я этому очень рад! Счастлив видеть тебя при деле, при любимом деле, полного творческого азарта! Люблю тебя, отец! Твоя энергия, доброта и жизненная сила всегда меня вдохновляли и продолжают наполнять меня надеждой! С Днём Рождения, с Юбилеем, мой лучший и неповторимый Батя!»

Ролик с редкими кадрами Агутин сопроводил англоязычной версией своей песни «Отец рядом с тобой» из альбома La Vida Cosmopolita. В комментариях Николай Петрович ответил сыну и поблагодарил его за поздравления. 

«Ты уже взрослым стал мужчиной, а для меня ты остаёшься сыном. Я по тебе всегда скучаю, спасибо что не огорчаешь!»

Напомним, Николай Агутин в прошлом вступал в составе ВИА «Голубые гитары», а также много лет работал менеджером групп «Веселые ребята», «Поющие сердца» и «Песняры». В 2018 году артист стал участником шоу «Голос 60+» и прошел в финал.

Читайте также: «Мы тебя так ждали»: Леонид Агутин посвятил дочери стих в день рождения

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}