«Мой котенок»: Ани Лорак показала редкий кадр с подросшей дочерью

Певица впервые за долгое время выложила фото с Софией

img

42-летняя Ани Лорак воспитывает девятилетнюю дочь Софию, которая родилась в браке певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Певица гордится успехами дочери в творчестве и во всем ее поддерживает, однако редко показывает фолловерам в Instagram. 

В этот раз Ани сделала исключение и выложила новое фото, где запечатлена с Софией. Девочка заметно подросла, и становится все больше похожа на свою маму, уверены подписчики. Артистка позировала возле автомобиля, а София нежно обняла маму за шею и улыбнулась в объектив. Девочка заплела длинные волосы в два тугих пучка и надела большие белые наушники. Ани сделала подобную прическу, но оставила несколько прядей впереди. 

«Мой маленький котенок»

Лорак трогательно обратилась к дочери и в очередной раз восхитила поклонников. Они не сомневаются, что из певицы вышла заботливая и внимательная мама. К тому же, она много работает над собой, из-за чего некоторые назвали ее «старшей сестрой».

По мнению фанатов, и через несколько лет Ани будет выглядеть ровесницей дочки: «Как сестрички!», «Какие вы красивые, счастливые», «Как мы скучали по ней! С возрастом все больше на вас похожа», «Любимые девочки», «Соня так выросла!», «Как две капли воды». 

Напомним, с Муратом Ани развелась в январе прошлого года из-за измен бизнесмена. Отношения пары ухудшились еще за два года до официального расставания. Мурата не раз замечали в компании молодых девушек в его ночном клубе в Киеве. Сейчас артистка счастлива с саундпродюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. 

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}