«Мой ангел»: Юлия Ковальчук впервые выложила снимок с дочкой из роддома

Певица удивила фанатов архивным фото в честь дня рождения дочки

img

37-летняя Юлия Ковальчук вот уже 12 лет счастлива со своим мужем, 39-летним певцом Алексеем Чумаковым. Пара воспитывает дочь Амелию, которой сегодня, 12 октября, исполнилось три года. Супруги тщательно скрывают подробности личной жизни, не комментируют свой брак, а лицо Амелии поклонники не видели до сих пор. Юлия крайне редко публиковала в Instagram фото дочери, но всегда закрывала лицо от камеры. 

В честь дня рождения Амелии Ковальчук опубликовала архивный кадр, сделанный в роддоме. Певица запечатлена в тот момент, когда ей на грудь положили новорожденную дочь. Рядом с Юлией в палате также находился ее супруг. В подписи к снимку Ковальчук обратилась к дочери и с нежностью поздравила ее с важным днем. 

«Кто бы что ни говорил, но счастливее момента рождения своего ребенка в жизни нет. Мой ангел, Амелечка, будь лучше и счастливее, чем мы, как говорит наш папуля. И лишь молю, чтобы ты жила под мирным небом, Боженька оберегал от невзгод твою ранимую душу, а мы с папой всегда будем рядом. С днем рождения, моя маленькая принцесса, с твоим трехлетием»

И хотя фолловеры Юлии вновь не увидели лицо Амелии, они поблагодарили артистку за то, что она делится с ними такими важными и трогательными моментами. Фанаты присоединились к поздравлениям и оставили семье Ковальчук и Чумакова множество приятных слов: «Крепкого здоровья малышке и вам с Лешей! Растите здоровыми и счастливыми под мирным синим небом!», «С днём рождения вашу доченьку! Счастья и здоровья Амелии и вам. Рождение деток и правда самый счастливый момент в жизни», «Поздравляю куколку и ее родителей!»

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00