«Мой ангел»: сестра Жанны Фриске показала ее редкие детские кадры

Сегодня Жанне могло бы исполниться 47 лет

img

Сегодня, 8 июля, экс-солистке «Блестящие» Жанне Фриске могло бы исполниться 47 лет. Напомним, в 2015 году певица скончалась после продолжительной борьбы с раком. Почтить память артистки одной из первых решила ее сестра Наталья.

Старшая сестра Фриске иногда публикует редкие снимки в [censored], посвящая Жанне трогательные слова. И этот день не стал исключением. Наталья показала архивное видео, снятое в далеком 1987 году.

В коротком ролике Жанна запечатлена совсем крохой. Она каталась на качели, а старшая сестра заботливо играла с ней и носила игрушки. Наталья не скрывает, что очень скучает без близкого человека.

«С твоим днем, мой ангел»

Многочисленные поклонники и звездные друзья семьи Фриске высказались в комментариях, что им также не хватает Жанны. Они выразили свои соболезнования и умилились редкими кадрами из детства звезды: «Вечная память нашей девочке. Я очень скучаю по ней», «Какая Жанна красивая. Вечная память», «У меня сердце кровью обливается, когда я слышу ее песни и смотрю такие ролики», «Светлый ангел в наших сердцах».

К слову, у Жанны остался единственный сын, рожденный в отношениях с Дмитрием Шепелевым. Сейчас Платону восемь лет, и он живет вместе с отцом и его новой супругой Екатериной Тулуповой. В этом году у телеведущего родился второй сын, которого пара назвала Тихоном.

Фото: @friske_natalia

комментарии
всего {{ count }}