МОТ уходит из Black Star спустя девять лет работы в нём

Новость уже прокомментировал Пашу, основатель лейбла.

Вчера, 21 января, стало известно об уходе Матвея Мельникова, знакомого широкой аудитории как МОТ, из Black Star. С крупным лейблом рэпер проработал девять лет. Об этом пишет peopletalk.ru. Ситуацию журналистам издания прокомментировал Пашу, основатель Black Star. 

«Мот — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. За 2021 год была создана новая взлетная полоса из пяти больших релизов, возглавлявших топ-чарты всех стриминговых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит уже самостоятельно», - отметил он.

Сам МОТ пока никак не прокомментировал уход из лейбла Black Star, но поклонники уверены, что он сделает это в ближайшее время. Зато музыкант в микроблоге в [censored] успел поздравить сына Соломона с днем рождения. Мальчику исполнилось четыре года. На свежем снимке можно увидеть и жену рэпера – Марию Гураль. Влюбленные много лете вместе. Избранницу теперь уже бывший артист Black Star представил публике в 2015 году, причем необычным способом – выпустил с ее участием клип на трек «Капкан».