МОТ и Мария Мельникова отметили годовщину свадьбы (фото)

Звёздная пара воспитывает четырехлетнего сына.

img

Матвей Мельников, знакомый широкой аудитории как МОТ, в январе этого года объявил об уходе из Black Star. Лейбл сделал музыканта знаменитым на всю страну. Матвей и сейчас не сдает позиции! Он активно дает концерты и релизит новые треки, занимающие верхние строчки в чартах. Одно из последних выступлений бывшего подопечного Пашу состоялось в рамках масштабного мероприятия VK Vest. Вдохновляет на создание новых композиций МОТа жена, Мария Мельникова. Влюбленные отметили очередную, шестую по счету, годовщину свадьбы. Об этом избранница исполнителя хита «День и ночь» рассказала рассказал в социальной сети. Публикацию она сопроводил серией трогательный снимков с мужем.

Шесть лет с росписи — Мария Мельникова

МОТ и Мария Мельникова

Поклонники в комментариях к публикации поздравили Матвея и Марию с важной датой: «Обожаю вас. Пусть и дальше так красиво и счастливо», «Очень классные фотки», «Шикарная пара».

Отметим, что отношения МОТа и Марии Мельниковой стали еще крепче после появления на свет общего ребенка – сына Соломона. Ему сейчас четыре с половиной года. 

Фото: соцсети 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}