MOT и LYRIQ записали совместный трек «Не Бруклин»

Лирическая баллада о самом главном – о любви и о выборе сердцем, а не разумом

img

31-летний Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, всего две недели назад представил чувственное видео на трек «Лилии», который записал вместе с Jony. Сейчас музыкант порадовал поклонников еще одной лирической песней, но в этот раз в дуэте с ним выступил LIRYQ.

Мот давно сотрудничает с саундпродюсером Кириллом Гуд, но сингл «Не Бруклин» стал для музыканта дебютом. С недавних пор Кирилл выступает под псевдонимом LIRYQ и строит карьеру в качестве певца.

«Это не просто вайбовая песня, но и начало большого и яркого музыкального пути Кирилла пусть твой голос услышит весь мир, пусть всё получится»

Кроме того, в записи трека приняла участие Zivert. Юлия записала бэквокал, добавив лирических нот свежему синглу о настоящих чувствах. По словам артистов, «Не Бруклин» – это баллада о любви и о выборе сердцем, а не разумом.

Поклонники музыкантов успели оценить трек задолго до премьеры. Мот выложил в [censored] сниппет, и фанаты тут же стали снимать короткие ролики в TikTok с фрагментом грядущего релиза.

Фото: @mmott23

комментарии
всего {{ count }}