Московские панды предсказали победителей зимних Олимпийских игр

Уже завтра в Пекине состоится открытие Олимпиады-2022

Завтра, 4 февраля, в Пекине состоится открытие 24-х зимних Олимпийских игр. Более 4000 спортсменов, выступающих в разных дисциплинах, готовятся к этому событию и надеются на отличный результат.

Чтобы поддержать участников и заранее узнать, какая страна имеет больше всего шансов победить в общекомандном зачете, руководители Московского зоопарка предложили большим пандам предсказать итог Олимпиады.

Перед пандами Жуи Диндин поставили по пять одинаковых конусов с наклеенными флагами разных стран-участниц, которые представят наибольшее количество спортсменов в Пекине. Животные сделали свой выбор в пользу России, Китая, Германии и США.

Панды забавно осматривали и обнюхивали конусы, а затем стали играть с теми, которые им понравились больше всего. В администрации зоопарка уверяют, что ради честного предсказания пластиковые конусы не были измазаны едой или любым другим лакомством панд.

«Раньше мы никогда не обращались к пандам за помощью в предсказании исхода спортивных состязаний. Но кому, как не им, составлять прогнозы относительно зимней Олимпиады, столицей проведения которой в этом году будет Пекин?»

Фото: кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}