«Морская королева»: Пелагея похвасталась фигурой в стильном бикини

Певица наслаждается пляжным отдыхом с дочерью

img

34-летняя Пелагея, как и многие ее коллеги, провела новогодние праздники в Дубае. Она насладилась отдыхом в компании своей четырехлетней дочери Таисии, а затем отправилась на Мальдивы.

Эти курорты стали весьма популярны среди звезд отечественного шоу-бизнеса в период пандемии коронавируса и закрытых границ, и Пелагея также не упустила возможности провести отпуск на жарком курорте.

Также артистка не стесняется демонстрировать стройную фигуру в смелых купальниках. Поклонники Пелагеи редко видят ее в пляжных нарядах, поэтому новые фото стали для них настоящим сюрпризом. Так, певица позировала в сером бикини, подчеркивающем ее тонкую талию и плоский живот.

Пелагея дополнила аутфит маской для подводного плавания и с юмором рассказала подруге, чем она собралась заниматься. «Я рыбокоп, рыбак», — говорит мультяшным голосом певица и смеется.

Для другого кадра она выбрала более откровенный купальник. Звездная мама примерила бра с глубоким декольте и трусики с «хищным» принтом. В этот раз Пелагея выбрала другую маску и с таким же задором рассказывала о новом хобби. Певица зажигательно танцевала и заливисто смеялась, сидя под пальмой.

«Поля, будьте всегда такой счастливой!», «Мы ждём ещё фотографий в купальнике!», «Какая счастливая», «Полечка, подняли настроение», «Вот это фигура», «Поля, вы шикарны», «Загорелая мама на пляже», — прокомментировали видео фолловеры артистки.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}