«Морщинки – лучики»: Юлия Ковальчук похвасталась естественной красотой

Певица не стесняется изменений во внешности

img

37-летняя Юлия Ковальчук не скрывает, что ее лицо и фигура меняются с возрастом. Певица не злоупотребляет «уколами красоты», а недавно призналась, что отказывается от ретуши даже на снимках, сделанных профессиональными фотографами. 

Так, супруга певца Алексея Чумакова показала результат яркой съемки, для которой она примерила романтический образ. Юлия позировала в белоснежной длинной юбке и кроп-топе из хлопка. Она набросила на плечи серый кардиган крупной вязки, а в руки взяла большой букет ромашек. 

Ковальчук сопроводила серию кадров рассуждениями о своей внешности и естественной красоте. К слову, для чувственной съемки она выбрала нежный макияж с акцентом на глаза. Звездная блондинка подчеркнула загорелую кожу румянами и сверкающим пигментом. 

И в этот раз Юлия не стала использовать фотошоп или фильтры Instagram, чтобы скрыть неровности кожи или морщины. По словам певицы, она не страдает от комплексов и любит все свои недостатки: 

«Мне сложно подписывать такие серии, потому что всё, что думаю и чувствую, у меня в глазах. И морщинки — мои, специально их не убирали, потому что как можно улыбаться от души без лучиков»

Подписчики Ковальчук согласись с ее мнением и отметили, что она выглядит роскошно в любом образе. «Шикарно красивая и нежная Юленька!», «Необыкновенная!», «Красавица!», «Как же красиво, воздушно, женственно и элегантно», «Вся прелесть в глубине глаз!», «Милая и невероятная!» — пишут фолловеры. «Морщинок не вижу, вижу клёвый кардиган и босоножки. Где брали?» — обратилась к Юлии телеведущая Яна Чурикова. 

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00