Моргенштерну заплатили $1 миллион за альбом, который еще не вышел

Скандальный рэпер в очередной раз показал, как ему удается получать баснословные гонорары

img

Еще вчера 23-летний Алишер Моргенштерн похвастался грядущим контрактом с американским лейблом Atlantic Records, где ранее записывались многие легенды мировой музыки. Рэпер показал письмо, в котором менеджеры лейбла предлагают ему выпустить его новый альбом.

Сейчас стало известно, что права на пластинку, которую Алишер планировал представить в этом году, уже принадлежат российскому лейблу Zhara Music. Музыкант и генеральный продюсер компании Bahh Tee заявил в сторис [censored], что Моргенштерн успел получить гонорар за альбом, который пока не вышел.

«Правда ли, что Моргентерн уходит от нас? Могу точно сказать, что его следующий альбом выйдет на «Жаре». Он просил за него огромную сумму – больше миллиона долларов. Мы ему заплатили»

Пока Моргенштерн не прокомментировал слова Bahh Tee, но поклонники рэпера предположили, что он может выпустить сразу два альбома. Напомним, в начале 2020 года рэпер записал пластинку «Легендарная пыль», состоящую из 10 треков, в прямом эфире всего за неделю.

Вот только теперь рядом с Алишером нет саунд-продюсера Славы Marlow, который писал ему все биты. Сейчас музыкант развивает сольную карьеру и выпускает собственные хиты.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}