Моргенштерн впервые показал отчима и рассказал о семье

Скандальный рэпер теперь предпочитает семейные встречи шумным вечеринкам в ночных клубах

img

23-летний Алишер Моргенштерн не перестает удивлять поклонников, но уже не эпатажными выходками и нарядами, а кардинальной сменой образа жизни. Год назад рэпер утверждал, что никогда не женится и не станет отцом, но сейчас он считает иначе и мечтает о большой семье со своей возлюбленной Диларой.

Судя по всему, скоро звездные друзья пары повеселятся на шумной свадьбе, ведь в минувшие выходные Дилара устроила бойфренду сюрприз, и сама сделала ему предложение. После новости о помолвке влюбленные отправились на частном самолете в родную Уфу в компании своих мам.

Теперь же Моргенштерн рассказал, что переосмыслил свое отношение к семье, помирился с отчимом, с которым ранее не мог найти общий язык, и отлично провел время в кругу самых близких в бане.

«Я всю жизнь пытался свалить подальше от предков, а теперь понял, как круто вместе тусоваться. Какие деньги, цепи, тачки, топы, когда вокруг твоя счастливая семья. А ещё я сегодня помирился с отчимом, с которым ссорился всю жизнь. Всем желаю любви, ибо все остальное без неё не имеет смысла»

В [censored] Алишер показал серию фото, на которых запечатлелся с друзьями, младшим братом Максимом, Диларой и отчимом. Поклонники артиста были удивлены его признанием: «Я всегда знал, что ты хороший человек, Алишер», «Настоящий русский мужик», «Взрослеешь, умнеешь», «Смена образа, снова. Будем скучать, Янг Хэфнер», «Красавчик. Семья – это мощь».

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}