Моргенштерн устроил баню на борту частного самолета

Алишер смутил родителей своей невесты и шокировал поклонников

img

23-летний Алишер Моргенштерн прославился не только благодаря скандальным трекам, но и эпатажным выходкам. Ранее он появился на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в инвалидной коляске, затем приехал в суд по делу о пропаганде запрещенных веществ в образе скорбящего, а заодно похвастался новым спорткаром за несколько десятков миллионов рублей.

В личной жизни музыканта также нет места лирическим историям. Роман Алишера с 21-летней Диларой не обходится без экстравагантных выходов в свет, шумных вечеринок и необычных фотосессий. В начале июня девушка удивила публику и самого Моргенштерна, сделав ему предложение. Рэпер ответил своей возлюбленной взаимностью и отправился вместе с ней и родителями в родную Уфу отметить помолвку.

Возвращаясь в Москву на частном джете, Моргенштерн решил устроить в салоне баню! В [censored] он опубликовал серию снимков, на которых запечатлелся полностью обнаженным. Он прикрыл интимные места банным веником, но его формы удалось разглядеть родителям Дилары. Отец и мама девушки ужинали в этот момент, и выходка рэпера их наверняка смутила.

«Зачем лететь в баню на частном самолете, если баню можно сделать в нем»

Подписчики Алишера отметили, что родители Дилары зря терпят его поведение, и будущий свёкр мог бы сделать замечание. Однако некоторые фолловеры уверены, что такое отношение близких девушки к скандальному артисту – залог их успешных отношений.

«Родители за миллионы готовы терпеть всё и улыбаться», «Родители точно в шоке», «Отца Дилары жаль», «Как родители его девушки на это всё смотрят!», «Кажется, маме неловко», «Идеальная семейка», «Это очень смешно!» — высказались фолловеры.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}