Моргенштерн сыграл Пушкина в клипе «Aristocrat»

В кадре рэпер принимает ванну из золота

23-летний Алишер Валеев, знакомый многим как Моргенштерн, в мае этого года презентовал альбом «Million Dollar: Happiness», который за короткие сроки успел подняться на верхние строчки хит-парадов. Одна из композиций с новой пластинки рэпера называется «Aristocrat». Сегодня Алишер презентовал клип на нее. Ролик меньше чем за сутки посмотрели два с половиной миллиона человек. 

В кадре Моргенштерн предстает в образе аристократа, который селится в роскошный особняк. В нем даже есть ванна из золота. 

В новом клипе рэпер также примерил образ Александра Сергеевича Пушкина. Он выходит на дуэль со своим обидчиком. Но в отличие от поэта остается в ней победителем. 

Особое внимание публики в «Aristocrat» привлек момент, где Алишер тушит сигарету о тарелку «Премии МУЗ-ТВ». Напомним, что в этом году рэпер получил награду в номинации «Лучшее видео». Он надеялся стать и «Лучшим исполнителем». Но Валеева в этой номинации обошел Александра Ревва, он же Артур Пирожков. В итоге Моргенштерн выбежал на сцену и устроил скандал.  

В клипе Моргенштерна «Aristocrat» используются откровенные кадры и нецензурная лексика, 18+

Фото: @morgen_shtern
 

комментарии
всего {{ count }}