Моргенштерн стал отшельником и создал машину времени в клипе «Я когда-нибудь уйду»

Зачем главному шоумену страны возвращаться в прошлое?

img

23-летний Моргенштерн экранизировал несколько треков из последнего альбома «Million Dollar: Business». Все клипы связаны между собой, а сюжет нового продолжает историю из предыдущего. Этим летом Алишер регулярно выпускал видео, но финальный клип представил лишь сейчас.

В видео на трек «Я когда-нибудь уйду», режиссером которого вновь стал Александр Романов, Алишер переосмыслил свою жизнь, умопомрачительную карьеру и скандальный образ.

Рэпер показал, что произошло после событий клипа «Dinero», когда его предала возлюбленная и убила ради миллионов долларов. На самом деле ему удалось спастись благодаря своему двойнику. Скандальный рэпер решил уйти в подполье и целых 10 лет не давал о себе знать.

Все это время он предпочитал аскетизм мировой славе и работал над созданием машины времени. Алишер переосмыслил свою жизнь, смысл существования, признание среди фанатов и любовь близких.

Так, Моргенштерн оказывается среди пыльных обломков города абсолютно неузнаваем для прохожих. И лишь Дилара видит его, разговаривает с ним и упрекает в прошлой жажде славы. Внезапно на улице появляется близкий друг рэпера Слава Марлоу. Он же сбивает Алишера на своей машине. В итоге артисту-отшельнику удается запустить машину времени. Он возвращается к событиям десятилетней давности, чтобы встретить себя из прошлого.

Внимание! Видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику! 18+

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}