Моргенштерн стал баскетболистом в новом клипе «Olala»

Рэпер рассказал продолжение истории наркобарона из картеля

img

20 мая Алишер Моргенштерн выпустил четвертый студийный альбом «Million Dollar: Happiness». Спустя несколько дней 23-летний музыкант представил вторую часть релиза «Million Dollar: Business». К слову, за пластинки он получил $2 миллиона от лейбла Zhara Music, который недавно перешел в собственность американской компании Atlantic Records.

Незадолго до выхода альбомов Моргенштерн представил клип на свежий трек «Show», в котором сыграл роль клоуна из цирка. Сюжет видео остался незавершенным, и уже в новом видео «Pablo» скандальный рэпер показал продолжение.

Алишер предстал в образе наркобарона, который в мексиканском картеле продает свои пластинки под видом запрещенных веществ. В конце ролика рэпер оказывается в пустыне, встает на веревочную лестницу вертолета и поднимается в небо.

Сейчас Моргенштерн выложил свежий клип «Olala», и фанаты наконец-то увидели, что же произошло с главным героем после вылета. Он приземляется на баскетбольную площадку и оказывается среди игроков популярной американской команды НБА «Chicago Bulls».

Алишер покупает баскетбольный клуб, но также и играет в основном составе, танцует с девушками из группы поддержки, хвастается баснословными гонорарами и роскошными аксессуарами с бриллиантами.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}