Моргенштерн с подписчиками помогли спасти тяжелобольного мальчика

Трехлетнему Илье сделали укол за 168 миллионов

img

Алишер Моргенштерн не публикует в своем [censored] истории о благотворительных акциях, однако во многих фондах часто появляется информация о том, как рэпер помогает тяжелобольным детям и агитирует собирать деньги на их лечение.

Сейчас стало известно, что Илье Худобе, которому 28 ноября исполнится четыре года, сделали жизненно важный укол. Деньги на инъекцию «Zolgensma» против спинальной мышечной атрофии – 168 миллионов рублей – собирали неравнодушные жители России из разных городов. Однако сбор не удалось бы так быстро закрыть без помощи Алишера и его жены Дилары.

Рэпер отдал семье Ильи больше 20 миллионов рублей, а также часто навещал мальчика, привозил подарки и игрушки, а также призывал поклонников жертвовать средства на приобретение инъекции.

Благодаря Моргенштерну и его неравнодушным фанатам сбор в 168 миллионов удалось закрыть в рекордные сроки. Мама Ильи поделилась радостной новостью с подписчиками и заявила, что сегодняшний день стал вторым днем рождения ее сына.

«11 ноября – официальный второй день рождения Илюши. А моим вторым днем рождения будет 14 сентября - день закрытия сбора. День, когда я наконец-то смогла сделать глубокий вдох и хоть на секундочку отпустить себя, почувствовать безудержное счастье и умиротворение одновременно»

Фото: @rhymeslive

комментарии
всего {{ count }}