Моргенштерн покинул гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» после объявления номинации «Лучшая песня»

Вот только вместо себя эпатажный рэпер прислал картонную фигуру в полный рост

img

23-летний Алишер Моргенштерн умеет удивить фанатов и звездных коллег, даже не появляясь на светских мероприятиях. Так, на гала-ужине, который проходит в московском ресторане Omega Rooftop собрались номинанты и гости грядущей «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

Все ожидали увидеть среди артистов Алишера, но вместо себя он прислал двух охранников и собственную картонную фигуру в полный рост. На снимке в виде манекена рэпер дерзко позировал в камеру, а в одной руке держал продукцию своего нового бренда.

Как и многие артисты, охранники позировали рядом с фигурой Моргенштерна на дорожке, а затем разместились за столом в зале. Вместе с ними и «картонным коллегой» также сидел Слава Marlow.

Во время гала-ужина ведущие раскрыли сразу несколько секретов грядущей музыкальной премии. Звездные гости первыми узнали, кто присоединится к Ксении Собчак, Насте Ивлеевой и Александру Ревве, а также услышали имена номинантов, которые уже 4 июня в спортивном дворце «Мегаспорт» получат заветные «тарелки».

После того, как ведущие назвали номинантов в категории «Лучшая песня» охранники Моргенштерна покинули зал вместе с его картонной фигурой. Сам же Алишер пока никак не комментировал этот жест.

Отметим, что Моргенштерн номинирован в четырех категориях: «Лучшая песня» — «Cadillac»; «Лучшая коллаборация» — Моргенштерн и Элджей, «Cadillac»; «Лучшее видео» — Моргенштерн и Тимати, «El Problema»; «Лучший исполнитель».

Фото: пресс-служба

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}