Моргенштерн подвел итоги года в клипе «Cristal и МОЁТ»

Сколько автомобилей успел купить рэпер в этом году?

img

22-летний Моргенштерн, кажется, единственный артист, который не может жаловаться на сложный 2020 год. С начала этого года карьера скандального рэпера пошла вверх: его треки занимали первые места во всех топ-чартах, альбом получил статус платинового, а многие популярные исполнители лишь мечтали о совместке с ним.

Впрочем, Элджею, Егору Криду и даже Lil Pump это удалось. Сейчас Моргенштерн представил сольный клип на трек «Cristal и МОЁТ», в котором подвел итоги уходящего года и похвастался всеми своими достижениями.

В ярком ролике Алишер поливает шампанским все вокруг: дорогие автомобили, полуобнаженных девушек и свою возлюбленную. Дилара Зинатуллина эффектно танцевала рядом со знаменитым бойфрендом в одном лишь нижнем белье.

«2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном. В конце клипа вас ждут итоги года и поздравления»

Алишер также вспомнил все церемонии вручения премий, в которых победил, похвастался роскошными автомобилями, записями фитов с популярными фрешменами, попаданием в список журнала Forbes, открытием ресторана в центре Москвы и многим другим.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ (Клип + итоги 2020 года)
MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ (Клип + итоги 2020 года)

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}