Моргенштерн подарил инвалидную коляску с «Премии МУЗ-ТВ» больному фанату

Артист отдал 15-летнему юноше коляску, в которой эффектно появился на красной дорожке музыкальной премии

img

23-летний Алишер Моргенштерн может похвастаться яркими клипами, первыми местами в различных топ-чартах, баснословными гонорарами и эпатажными поступками. Однако рэпер, несмотря на скандальную репутацию, много времени и сил тратит на благотворительность.

Артист предпочитает скрывать тот факт, что благодаря ему уже несколько детей и подростков со смертельными диагнозами получили помощь, поддержку и шансы на выздоровление.

Сейчас стало известно, что 15-летний Тимур Андрюшин из Новосибирска получил от рэпера в подарок инвалидное кресло, в котором остро нуждался. Именно в этой коляске Алишер выехал на красную дорожку «Премии МУЗ-ТВ» этим летом. Тогда артист шокировал публику и рассказал о проблемах со здоровьем, а теперь в легендарном кресле будет ездить его поклонник.

По словам мамы Тимура Натальи, у юноши сколиоз 4-й стадии, а его старую коляску нужно было давно заменить. Однако ее стоимость варьируется от 70 тысяч рублей, и семья не могла себе этого позволить.

Тимур давно следит за творчеством Алишера, сам пишет песни в стиле рэп и исполняет их. Парень посещает ночные клубы и наслаждается жизнью, как и другие подростки. Он также бесплатно посетил концерт Моргенштерна, а теперь смог пообщаться с ним лично и получить множество подарков во время приезда в Москву.

«И вот его Кадиллак приехал в центр столицы, а в багажнике — подарки. Такая коляска стоит недешево, мы сами не скоро смогли бы купить. Это тысяч 70 рублей. А еще Алишер отправил нам по почте домой разные брендированные вещи, аксессуары. Но самое главное — это общение. Алишер — очень добрый и понимающий человек. Хейт в его адрес не оправдан. Также мы познакомились с Диларой, его невестой. Тимур просто счастлив»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}