Моргенштерн подарил Диларе роскошное украшение за 1,2 млн рублей

Невеста рэпера похвасталась браслетом с бриллиантами

img

23-летний Алишер Моргенштерн не скупится на подарки для своей возлюбленной, 21-летней Дилары Зинатуллиной. В день рождения девушки рэпер преподнес ей кейс, где лежали 5 миллионов рублей наличными, а также презентовал красный автомобиль Range Rover. 

Позже Алишер похвастался еще одной покупкой – для своей будущей жены он приобрел часы люксового бренда Patek Philippe стоимостью 1 миллион рублей. Напомним, недавно Дилара сделала рэперу предложение, и он однозначно ответил: «Да».

Теперь фанаты с нетерпением ждут новости о грядущей свадьбе, которая обещает быть в стиле Моргенштерна: роскошной, шумной и скандальной.

Пока Дилара не торопится объявлять дату свадебной церемонии. Вместо этого она похвасталась новым подарком от бойфренда. В сторис девушка выложила короткое видео, на котором примерила изящный браслет с бриллиантами бренда Chiaro.

В подписи к кадрам с браслетом Дилара отметила, что украшение обошлось Алишеру в 1,2 миллиона рублей: «"Патеки" стоили один миллион. Растем».

Отметим, что и для себя Моргенштерн неоднократно приобретал эксклюзивные украшения стоимостью не один десяток долларов. В коллекции артиста есть подвеска с драгоценными камнями в виде логотипа журнала Playboy, а также – в форме купюры доллара, где вместо президента США изображен портрет Алишера.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}