Моргенштерн подарил Диларе подарок за миллион рублей

Скандальный рэпер устроил своей возлюбленной романтический ужин

img

22-летний Алишер Моргенштерн вот уже три года встречается с 20-летней Диларой Зинатуллиной, с которой познакомился на вечеринке в родной Уфе. Пара на время расставалась, но скандальный рэпер не переставал твердить в интервью, как сильно он любит только ее.

В последнее время Алишер не упускает возможности публично признаться в чувствах Диларе, а также похвастаться их роскошным отдыхом. Совсем недавно пара вернулась из отпуска в Дубае, а минувшим вечером Моргенштерн устроил своей возлюбленной романтический сюрприз.

Так, в сторис Instagram Дилара похвасталась подарком, который ей преподнес рэпер в День влюбленных. Алишер пригласил ее в ресторан на крыше, где прозрачный купол был оформлен множеством цветов и зажженных свечей.

Музыкант открыл бутылку вина 2000 года стоимостью 200 тысяч рублей. Затем он надел на руку Дилары часы бренда Patek Philippe. Девушка спросила, сколько стоит аксессуар с бриллиантами, и Алишер с гордостью заявил, что подарок обошелся ему в 1 миллион рублей.

«А это, получается, «Филипп Патек», да! Миллион на запястье! Взрослая уже женщина, огромная, здоровенная! Самодостаточная бизнесвумен. Так. Вот. Семья! Богатая фэмили!»

Отметим, что у Моргенштерна страсть к дорогостоящим часам и украшениям. Ранее он приобрел несколько подвесок с бриллиантами и другими драгоценными камнями, а также подвеску в виде логотипа Playboy с сапфирами и алмазами стоимостью 3 миллиона рублей.

Фото: @morgen_shtern, @influesii

комментарии
всего {{ count }}