Моргенштерн переехал в Дубай и снял об этом клип

«Уехал из России, ведь там стало холодно»

Спустя почти месяц молчания 23-летний Алишер Моргенштерн появился в соцсетях и анонсировал выход нового клипа. Этой ночью в YouTube появилось видео рэпера на трек «Домой», которое было снято в Дубае.

Напомним, в конце ноября глава Следственного комитета заявил, что Алишер «по сути» торгует запрещенными веществами в социальных сетях. После этого рэпер вместе с женой Диларой в спешке покинул Россию и уехал в Беларусь. Оттуда артист отправился в Дубай, где, вероятно, проведет всю зиму.

В новом треке Моргенштерн поет о том, что ему холодно в родной стране, а на популярном курорте на берегу Персидского залива намного лучше. Также рэпер с сарказмом ответил чиновнику на обвинения.

«Видали как я дал? Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбэк Оксимирона. Я нечаянно, старый, сорри… Это неправильно. Я торгую в соцсетях лишь своим лицом»

В ярком клипе «Домой» Алишер не только поет о том, что пока не торопится домой, но и хвастается роскошный жизнью в Дубае. Он разъезжает по улицам на спорткаре, покоряет песочные барханы на внедорожнике и загорает на яхте. Видео содержит нецензурную лексику и рекомендовано к просмотру лицам, достигшим 18 лет. Посмотреть его можно здесь

Фото: @стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}