Моргенштерн, NILETTO или Little Big: кто представит Россию на «Евровидении»

8 марта зрители выберут будущего участника европейского конкурса

img

С 18 по 22 мая состоится песенный конкурс «Евровидение 2021» Роттердаме. По информации организаторов, мероприятие пройдет в привычном формате, в отличие от прошлого года. Напомним, из-за пандемии коронавируса в прошлом году главное музыкальное событие европейского шоу-бизнеса пришлось отменить.

В 2020 году Россию на «Евровидении» должна была представить рэйв-группа Little Big с песней «UNO». В этот раз у эпатажного коллектива намного меньше шансов попасть на конкурс. По информации СМИ, претендентами на участие в «Евровидении» могут стать Егор Крид, Моргенштерн и NILETTO.

В распоряжении прессы оказался шорт-лист Первого канала, в эфире которого 8 марта зрители выберут исполнителя и песню для «Евровидения». Так, поклонникам конкурса придется отдать свой голос за одного из музыкантов. Также в списке есть группа #2маши, Therr Maitz и Little Big.

Также журналисты утверждают, что у исполнителей хита «UNO» мало шансов вновь стать кандидатом от России. Якобы музыканты не подготовили достойной песни для конкурса.

К слову, Алишер Моргенштерн, в отличие от своих коллег, уже размышлял об участии в «Евровидении 2021». Ранее рэпер заявил, что хотел бы попробовать свои силы на музыкальной арене:

«Это же первый мировой прикол, я же так люблю веселиться. Я хочу встретиться с представителями "Евровидения", и послушать, на что они готовы. Они же переживают, как Россию представить на международной арене. Если бы я поехал, то только веселиться»

Фото: @morgen_shtern, @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}