Моргенштерн, Николай Басков и другие зажгли на дне рождения Дани Милохина

Блогеры и музыканты устроили танцы под хит Ирины Аллегровой

img

Вчера, 6 декабря, одному из самых популярных тиктокеров исполнилось 19 лет. Даня Милохин прославился благодаря забавным видео в TikTok и Instagram, а позже попробовал себя и в музыке – он записал фит с Тимати и Джиганом. Парень может похвастаться статусом миллионера и дружбой с главными артистами российского шоу-бизнеса. 

Однако Даня сотрудничает не только с рэперами. Не так давно он выпустил трек «Дико тусим», записанный с Николаем Басковым. Также блогер принимает участие в съемках различных YouTube-шоу и посещает телевизионные проекты. 

На шумную вечеринку в честь своего дня рождения Даня пригласил Баскова, Моргенштерна, Эльдара Джарахова, Валю Карнавал и многих других звезд TikTok. К слову, юный блогер отметил 19-летие в столичном ресторане Алишера, которое пришлось закрыть на всю ночь. 

Именинник развлекался с гостями в зале, а позже поднялся на сцену, чтобы спеть с Николаем их дуэтный трек, зажечь под хит Ирины Аллегровой «С днем рождения» и окунуться в праздничный торт. Неожиданным подарком для гостей стало исполнение Дани детской песни из мультфильма «Мама для мамонтенка». Милохин с иронией выбрал трогательную композицию «Пусть мама услышит». 

Напомним, тиктокер провел долгие десять лет в детском доме пока его не усыновила приемная семья. Когда Дане было три года, а его брату Илье – четыре, мать оставила их на пороге детдома. Елена и Дмитрий Тюленевы опекали детей, помогали им адаптироваться в новых условиях и во всем их поддерживали. Об этом родители рассказали в беседе с «КП»

«С Даней не было больших проблем. Он уже через две недели стал называть нас мамой и папой, подружился с нашими детьми. Очень открытый к миру ребенок, необычный. Такие люди вспыхивают и либо долго горят и светят другим, либо быстро сгорают. Я знаю, почему он нравится миллионам – он настоящий»

Отметим, что своего старшего брата Даня на вечеринку не позвал. Ранее он публично пригласил его, но вскоре написал личное сообщение с просьбой не приходить. По словам Ильи, он не поддерживает крепкие отношения с родным братом. 

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}