Моргенштерн не может выпустить трек «Ice». Кто на фите и куда он пропал?

Музыкант публично обратился к коллеге, который внезапно перестал выходить на связь

img

22-летний Алишер Моргенштерн в последнее время все чаще выпускает треки, записанные с другими музыкантами. Так, он представил сингл «Кадиллак» и клип на него, где также принял участие Элджей. Позже рэпер предложил спродюсировать новую песню для Тимати, но артист, как и многие фанаты, ожидали, что это будет совместка. 

Сейчас Моргенштерн сообщил, что готовил к выходу трек «Ice» с еще одним артистом. Однако неизвестно, получится ли у него представить песню публике, так как второй музыкант отказывается выходить на связь. По словам Алишера, коллега прислал ему свой фрагмент, и он оказался потенциальным хитом. Но после этого прошло две недели, и рэпер не может связаться с ним. 

«Я выложил сторис, как я слушаю трек. Я послушал его куплет и понял, что это новая ступень эволюции в музыке. Я действительно так считаю, потому что я никогда подобного не слышал, и, наверное, не услышу. Я сразу сказал, что это фит года. С тех пор второй артист перестал мне отвечать, не выходит на связь вообще»

Теперь фанаты Алишера гадают, с кем же у него был фит, который они хотели бы услышать, но неизвестно, состоится ли релиз. «Интересно с кем фиток будет, надеюсь, все разрулится», «Фит с Гуфом, не иначе», «Это Гавенст?», «Неужели Кизару?», «Может быть и Нойз. Но я мало в это верю», «Кизару, Ганвест, Флад, Лил Памп, кого только не назвали. А что, если это Джиган?» — пишут пользователи YouTube. 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! 18+

Обращение к кое-кому. Про трек "ICE"
Обращение к кое-кому. Про трек "ICE"

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}