Моргенштерн, Крид, Бузова: кто стал самой успешной звездой?

Эксперты журнала Forbes составили список самых популярных российских звезд

img

Ежегодно российский журнал Forbes составляет список самых успешных звезд до 40 лет. В этом году туда вошли 40 человек из мира шоу-бизнеса и спорта. По информации издания, рейтинг составляли эксперты по двум критериям: годовой доход выше $1 миллиона и уровень популярности, в том числе упоминания в прессе и количество подписчиков в социальных сетях. 

Как и в прошлом году, первую строчку списка занял боец Хабиб Нурмагомедов с доходом в $16,5 миллионов. Спортсмен обошел звезду «Дома-2» Ольгу Бузову и главного холостяка страны Егора Крида. Они заработали $2,7 и $6,9 миллионов соответственно. 

Бывший продюсер Крида и владелец лейбла Black Star Тимати оказался лишь на шестой строчке. Несмотря на то, что рэпер владеет несколькими предприятиями, ему не удалось войти в топ-5 самых успешных звезд. 

На 10-м месте оказался рэпер Баста, а вот его коллеги Oxxxymiron, Face, Feduk и Монеточка, которые в прошлом году были в топе, и вовсе покинули рейтинг. На 17-ом, 18-ом и 19-ом местах оказались Настя Ивлеева, фавориты «Евровидения 2020» группа Little Big и телеведущий Юрий Дудь. 

К большому удивлению поклонников, Алишер Моргенштерн, который не перестает хвастаться дорогостоящими украшениями и автомобилями, занял лишь 21 место. За ним следуют Элджей, Мот и Noize MC. 

Фото: @egorkreed, @buzova86, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00