Моргенштерн и Элджей выпустили совместный трек «Кадиллак»

Фит рэперов занял первое место чарта Genius до того, как был выпущен официально

img

22-летний Алишер Моргенштерн в начале этого года провел эксперимент, в котором записал альбом «Легендарная пыль» за неделю. Пластинка стала одной из самых прослушиваемых в сети «ВКонтакте» и принесла рэперу широкую известность и деньги. В новом скандальном клипе «По**си» он похвастался своими достижениями на камеру.

Отдельное внимание аудитории заслужила обложка для нового трека. На ней Алишер держит пальцы обеих рук у виска, на голове у него синяя кепка, и на ее козырьке сидит маленькая копия артиста. Как оказалось снимок оказался плагиатом на западного рэпера DaBaby.

Поклонники раскритиковали клип, а также возмутились, почему артист не выложил обещанный трек «Кадиллак». В итоге ролик стал самым «задизлайканным», собрав 1,6 миллионов дизлайков. При этом Алишер не расстроился. Он сам призвал фанатов нажимать «палец вниз», чтобы поскорее выпустить новый сингл. 

Долго ждать фита с Элджеем поклонникам не пришлось. Трек «Кадиллак» случайно «слили» в Сеть. Некоторые предполагают, что это очередной пиар-ход самого Моргенштерна. 

Сейчас песня появилась на официальном YouTube-канале рэпера. За сутки ее прослушали более двух с половиной миллионов пользователей. Кроме того, вчера сингл занял первое место в американском чарте Genius. Фанаты артистов вывели «Кадиллак» на главную строчку еще до того, как он вышел официально. 

Внимание! В ролике содержится ненормативная лексика! 18+

Читайте также: От Фредди Меркьюри до Алишера Моргенштерна: накрашенные ногти в имидже знаменитых мужчин

Фото: @morgen_shtern 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00