Моргенштерн готов выпустить новый альбом за $1 миллион

Предыдущую пластинку рэпер записал в прямом эфире всего за неделю

img

22-летний Алишер Моргенштерн в январе этого года шокировал поклонников и спровоцировал волну хейта, выпустив альбом «Легендарная пыль». Напомним, рэпер записал пластинку в прямом жфире всего за неделю, в чем ему помог саундпродюсер Слава Marlow. 

Алишер никогда не скрывал, что благодаря своим трекам, рекламе в Instagram и клипах зарабатывает миллионы рублей. Скандальный артист воспевает в своих треках все, что приобрел с приходом популярности: дорогие автомобили, ювелирные украшения и одежду люксовых брендов. 

Сейчас Моргенштерн удивил публику резким заявлением. Он готов представить новый альбом, но, если ему заплатят 1 миллион долларов. Рэпер обратился к продюсерам и музыкальным лейблам в сторис: 

«Дайте мне 1 миллион $, и будет вам альбом. А то лень. Базарю, мне дадут лям за альбом»

В следующей публикации Алишер отметил, что если ему дадут $2 миллиона, то альбом в свет не выйдет. Неожиданно для всех, но один из лейблов тут же отреагировал на призыв Моргенштерна. Компания «А Плюс» сообщила в сторис: «Деньги готовы. Приезжай».

Отметим, что альбом «Легендарная пыль» был высоко оценен фанатами рэпера и получил «платину». Релиз из 21 трека в первые два дня прослушали более 21 миллиона пользователей «ВКонтакте». Так, все песни релиза получили статус платиновых, и благодаря этому Моргенштерн выручил уже 12, 5 миллионов рублей. 

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}