«Море выбросило русалку»: Полина Гагарина на пляже впечатлила стальным прессом

Певица произвела фурор в соблазнительном бикини

img

34-летняя Полина Гагарина часто получает комментарии в адрес своей фигуры, и не всегда положительные. Певицу обвиняют в излишней худобе, советуют больше есть и перестать так упорно заниматься спортом.

Однако есть и те поклонники, кто с восторгом реагируют на каждый ее новый снимок в облегающем наряде и откровенном аутфите. В этот раз Полина похвасталась точеной фигурой в ярком купальнике. Она устроила себе короткий отпуск у моря, о котором давно мечтала.

Исполнительница хита «Вчера» совместила выступление на одном из теплых курортов с долгожданным отдыхом. Она сделала несколько ярких снимков на пляже и произвела фурор. Подписчикам Полины сложно поверить, что она – дважды мама. Напомним, Гагарина воспитывает 13-летнего сына Андрея и четырехлетнюю дочь Мию.

«Спели чудесный концерт, переключились, подзарядились солнышком — и снова в бой»

Артистка подчеркнула стальной пресс миниатюрным неоновым топом в спортивном стиле и черными бикини. Гагарина не забыла о защите от солнца и намазала тело кремом, от чего ее кожа эффектно сияла на солнце. Она легла на золотой песок и насладилась волнами теплого моря. Полина приняла выгодную позу, из-за чего ее ноги казались «бесконечными».

Фолловеры осыпали комплиментами соблазнительные формы артистки. Одним из первых на снимок отреагировал звездный фотограф Владимир Широков: «Какую красивую русалку выбросило море!»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}