Монеточка в сверкающем мини перепела хит «Белые розы»

В черно-белом клипе также сыграл актер Сергей Бурунов

img

В прошлом году 22-летняя Лиза Монеточка впервые снялась в кино. Певица дебютировала в картине «Родные», исполнив роль дочери музыканта, который внезапно решил исполнить свою давнюю мечту и выступить на Грушинском фестивале.

Премьера фильма назначена на 11 февраля, и в честь этого Монеточка выпустила клип на один из саундтреков. Вместе с коллегой, звездой сериала «Полицейский с Рублевки» Сергеем Буруновым, она исполнила свою версию хита группы «Ласковый май».

В клипе «Белые розы» Лиза появляется сразу в нескольких смелых образах. Певица примерила роскошные вечерние платья, усыпанные стразами, свадебный наряд с длинной фатой, а также дерзкий образ байкерши. Монеточка играет роль кинозвезды, о которой мечтают многие, в том числе – бедный мужчина, живущий на улице.

Бурунов, сыгравший несчастного мужчину, смотрит видео с участием артистки сквозь витрину магазина. Она появляется на всех экранах, но в один момент оказывается рядом с ним. Сам же Сергей сменяет потертое пальто и шапку на эффектный белоснежный смокинг и приглашает Лизу на танец.

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}