Монеточка продает квартиру в центре Москвы из-за публикации адреса

Певица возмущена поступком журналистов из Mash

img

23-летняя Лиза Монеточка вместе с мужем Витей Исаевым приобрела квартиру в центре Москвы. Певица рассказывала подписчикам о процессе ремонта и будущем переезде, однако теперь ей придется продать недвижимость.

Дело в том, что Telegram-канал Mash не только сообщил своей миллион аудитории о покупке певицы, но и рассекретил ее адрес. Журналисты опубликовали видео с местоположением жилья Лизы и Вити, а вскоре эта информация распространилась в СМИ.

Монеточка резко отреагировала на публикацию ее личных данных, а также раскритиковала популярный Telegram-канал. По словам Лизы, она не хотела верить слухам, которые уверяли, что Mash – это «желтая» пресса. Однако теперь певица убеждена, что там работают не профессионалы.

«Мэш, ты г**но! Ты спалил адрес моего дома на аудиторию 1 млн+! Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость, которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком»

Лиза написала эмоциональный пост в [censored], заявив, что она не будет подавать судебный иск. Кроме того, она останется открытой и честной артисткой для своих поклонников. Вот только новую квартиру ей придется продать, ведь жить в ней спокойно она не сможет.

«И как бы после бессовестных выходок журналистов мне не хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким как ты. Буду самой доброй и очень счастливой назло всем мра**м в интернете»

Фанаты и звездные друзья поддержали Лизу. Они запустили в Сети флешмоб с хештегом «Лиза, я не приду», чтобы доказать ей свое уважение и преданность: «Люблю тебя, не буду гуглить твой адрес и приходить к тебе. Уважаю твое личное пространство и тебя. Бесконечная любовь и восхищение».

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}