Монеточка примерила образ роковой женщины

Певица представила новую видеоработу

img

20-летняя Елизавета Гырдымова, известная как певица Монеточка, выложила в сеть новый клип на песню «‎Нимфоманка» из альбома «‎Раскраски для взрослых», который в 2018 году стал настоящей интернет-сенсацией. 

Клип начинается с минутного вступления без музыки, в котором мы видим будни простой семьи — в холодильнике пусто. Чтобы набрать продуктов, муж берет четвертый кредит. Затем в кадр попадают другие квартиры, где люди смотрят телевизор и готовят. Параллельно появляется Монеточка в образе поп-дивы 90-х, а через несколько секунд мы видим певицу уже в шелковом халате и с бокалом вина. Еще через мгновение Елизавета показывает себя как роковую женщину, бьющую мужчину электрошокером. Периодически действие возвращается в квартиры, где люди живут обычной жизнью, а в их телевизорах танцует Монеточка в окружении парней. За время видеоролика Лиза еще несколько раз меняет образы, демонстрируя то роскошную женщину в золоте, то девчонку в стиле свэг с разноцветными дредами и пистолетом, стреляющим деньгами.

За сутки клип набрал более 820 тысяч просмотров и тысячи комментариев. Пользователи Youtube отметили, что видео напоминает работы группировки «‎Ленинград» и вообще оно не очень-то связано с содержанием песни, хотя смотреть интересно.

— «Диссонанс между песней и клипом настолько огромный, что с таким же успехом под эту песню можно было бы пустить матч "ЛигиЧемпионов"‎», «‎У меня в голове была совсем другая картинка», «‎Красиво, конечно, но я ожидала увидеть голых женщин», «‎Это просто красивый видеоряд под песню», «‎Монеточка — вторая Рената Литвинова», «‎Думала, что клип будет про отношения», — отреагировали фолловеры.

Напомним, что альбом «‎Раскраски для взрослых» стал для Лизы вторым студийным альбомом. Песни «Каждый раз», «Нимфоманка», «Нет монет» и «Русский ковчег» моментально вошли во все русскоязычные топы по количеству прослушиваний и скачиваний. Многие музыкальные критики назвали Монеточку прорывом года, а ее альбом — лучшим в категории «поп».

Фото: Instagram@monetochkaliska







комментарии
всего {{ count }}