Монеточка после судебных разбирательств со Стасом Костюшкиным сообщила о болезни

«Собрала кучу неприятных симптомов», - отметила певица в микроблоге.

img

23-летняя Елизавета Гырдымова, знакомая широкой аудитории как Монеточка, вчера, 15 января, в микроблоге в [censored] призналась, что заразилась коронавирусной инфекцией. Обошлось без госпитализации, лечение исполнительница хита «Каждый раз» проходит дома. При этом Лиза отметила, что у её 34-летнего мужа, продюсера Виктора Исаева, тест на COVID-19 показал отрицательный результат. 

«Вот они - челы, которые хвастались всем на свете, что треклятый вирус обошёл их стороной! И вот, когда это давно уже перестало быть модным, тест показал положительный результат. А ещё вам вот такой факт: я собрала кучу неприятных симптомов, а у Вити пока что ни одного. Это как так работает? Но, несмотря на отвратное самочувствие, настроение неплохое, смотрю сериал «Манифест» и сплю 12+ часов в день», - написала в социальной сети Монеточка. 

Поклонники в комментариях к публикации желают певице скорейшего выздоровления: «Держись. Ты обязательно поправишься и все будет хорошо», «Главное, чтобы не было пневмонии», «Пусть как рукой снимет». 

Напомним, что незадолго до болезни Монеточка оказалась в центре громкого скандала. Стас Костюшкин обвинил Лизу в плагиате и потребовал с нее 900 тыс рублей. Речь тогда шла о его песне «Женщина, я не танцую» и новом треке Лизы «Мама, я не…». Прошло несколько судебный заседаний. Согласно экспертизе, композиция Монеточки – не пародия на хит Костюшкина. Об этом ранее заявляла Гырдымова. Судя по всему, Монеточке все же придется выплатить коллеге крупную сумму. 

Фото: @monetochkaliska
 

комментарии
всего {{ count }}