14.08.2019

Монеточка разместила нежное фото с возлюбленным

Артистка впервые за долгое время заговорила о личной жизни

img

Несмотря на то, что о своих отношениях с YouTube-блогером Егором Лоскутовым певица Монеточка рассказала еще около года назад, поклонники артистки мало знают о ее личной жизни, ведь звезда редко публикует посты, посвященные этой теме, у себя в Instagram.

Стоит ли говорить, какой восторг вызвала у поклонников знаменитости новая фотография в микроблоге исполнительницы, на которой она изображена вместе с возлюбленным.

Подписчики Елизаветы Гырдымовой (настоящее имя артистки) в комментариях к посту тут же отметили, как сильно похожи между собой молодые люди и оставили в адрес пары множество восторженных отзывов.

«Будто монетчику через FaceApp прогнали, одно лицо», «Какая пара. Видно же, что родственники», «Как будто брат!», — заявили пользователи сети.

Сама же Монеточка трогательно подписала публикацию словом «Юбовь», высмеяв свое неумение произносить букву «Л».

Кроме того, восторженные фанаты даже придумали паре общее прозвище, состоящее из букв имен возлюбленных.

«Егореточка», — написали они в комментариях к посту, подражая фанатам мировых селебрити.

К слову, одной из первых пар, которой фанаты присвоили общее имя, стали певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек. Роман, начавшийся в 2002 году стал настолько популярным, что журналисты, часто освещавжие личную жизнь звезд, даже придумали слово Bennifer, чем породили моду среди фанатов селебрити придумывать новые неологизмы.

Так, например, фанаты Ольги Бузовой не уставали использовать хэштег #ТараБузики в публикациях и комментариях, посвященных отношениям артистки с футболистом Дмитрием Тарасовым. А фолловеры певицы Нюши в некоторых отзывах к постам певицы применяют неологизм «Нюкришеры» в качестве прозвища для тех фанатов звезды, которые все еще надеются увидеть исполнительницу вместе с ее экс-возлюбленным Егором Кридом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00