MONATIK впервые показал своих сыновей, снявшись для обложки журнала

Музыканту удавалось много лет скрывать лица детей от публики

img

Вчера, 1 апреля, Диме Монатику исполнилось 35 лет, и в честь этого он выпустил саундтрек и клип к своему фильму «Вечно танцующий человек» — «Ресницы безопасности». Однако это был не единственный сюрприз от именинника для поклонников.

Сегодня Дима опубликовал редкий снимок со своей семьей и впервые показал лица сыновей. Напомним, вот уже больше 10 лет музыкант счастлив со своей женой Ириной Демичевой. Пара воспитывает двух сыновей: пятилетнего Даниила и четырехлетнего Платона.

Звездной паре долгое время удавалось скрывать детей от публики, но сейчас Дима решил познакомить поклонников с мальчиками. Монатик опубликовал в Instagram обложку украинского журнала L’officiel, для которой он позировал с Ириной, Даниилом и Платоном.

«Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение – это ведь они. Дети – моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичен абсолютно каждый, кто однажды зарегистрировался в социальных сетях»

Отметим, что Монатик всегда предпочитал вести скрытный образ жизни. Он делился своим творчеством с поклонниками, но вот о жене и детях практически не рассказывал. Известно, что с Ириной Дима начал встречаться задолго до популярности. Демичева во всем помогала и поддерживала будущего артиста, а сейчас является его менеджером.

Влюбленная пара отправилась под венец в 2015 году, и в этот же год на свет появился их старший сын Даниил. Спустя два года семья Монатика увеличилась. Ирина родила сына Платона, но об этом публике стало известно лишь недавно.

Фото: @monatik_official

комментарии
всего {{ count }}