Монатик и Вера Брежнева выпустили яркий клип «Вечериночка»

Артисты показали, как может выглядеть домашняя вечеринка во время карантина

img

34-летний украинский певец Монатик  и 38-летняя Вера Брежнева впервые выступили дуэтом в 2016 году на сцене премии M1 Music Awards. Спустя четыре года артисты решили повторить свой успех, но в этот раз исполнили не известные всем песни, а выпустили клип на новый трек «Вечериночка».

Режиссером яркого клипа стала Таня Муиньо, которая давно сотрудничает с Монатиком. Видео снято в стиле диско-вечеринок 70-х на роскошной вилле, а зажигательные танцы у бассейна напомнили поклонникам рекламные кампейны бренда Gucci.

Гости домашней вечеринки примерили пестрые платья, разноцветные шубы и наряды со сверкающими пайетками. Вера появилась в нескольких соблазнительных образах: она позировала в ультракоротком черном сарафане, золотистом платье, расшитом бисером и крупными бусинами, а в конце клипа блистала в белоснежном мини-платье с фатой. 

Артисты отмечают, что ролик был снят еще до карантина. Они надеются, что и сейчас ничего не помешает шумным компаниям устроить дома вечеринку и зажигать под этот летний трек. 

«Каким бы это лето ни было... Мы верим, что увидимся, обнимемся здоровые, и всё, что вдруг пошло не так, наладится, как можно быстрее. Мы обязательно станцуем, что умеем. А танцы ведь умеют поднимать любое настроение. Плюс... Лето пришло. Так что мы без домашних вечериночек оставить не посмеем вас. Давай осуществим всё то, во что мы верили!»

MONATIK & Вера Брежнева — ВЕЧЕРиНОЧКА
MONATIK & Вера Брежнева — ВЕЧЕРиНОЧКА

Читайте также: «Моя богиня»: Вера Брежнева показала редкий снимок мамы в купальнике

Фото: @monatik_official

комментарии
всего {{ count }}