Момоа, Безруков, Валерия и другие звезды, кардинально сменившие имидж в 2022 году

Прошлый год был очень тяжелым и многие артисты пытались изменить хоть что-нибудь в своей жизни

img

 Звезды эстрады, кино, модельного и шоу-бизнесов после пандемии расслабились, но не тут-то было — новые проблемы ударили по их кошелькам и нервам. Политика, разводы, измены, скандалы — все это серьезно сказывалось на здоровье артистов, ведь они очень впечатлительные люди.

Бытует мнение, если в жизни у тебя что-нибудь не ладится, значит наступила пора перемен. И в первую очередь артисты приступают к обновлению своего имиджа. Вот лишь небольшой список тех, кто примерил на себя новый образ в 2022 году.

Валерия

Как и у многих звезд, у певицы стали ниже доходы, а закрытие границ привело к тому, что ездить на отдых и в турне стало в десятки раз сложнее. Но у Валерии были и хорошие перемены — год назад она впервые стала бабушкой. Внучку назвали Селин.

Новый образ, который выбрала артистка для себя, как бы говорит: «Не дождетесь!» Исполнительница — боец по природе и сдаваться в борьбе с возрастом не намерена.

Анастасия Волочкова

Гладко причесанные волосы без челки — типичная прическа многих балерин, которые постоянно работают даже выйдя на заслуженный отдых. Кстати, если вы не знали, солисты балета имеют право на пенсию уже в 53 лет, другие танцоры (второй состав) — в 40 лет.

Анастасия тоже захотела перемен в жизни — она несколько раз поменяла женихов, а потом приступила к самосовершенствованию. Отказ от «балетного» имиджа явно пошел ей на пользу.

Джейсон Момоа

Развод с женой и долгое нежелание принять это факт, жизнь в трейлере возле дома семьи — ради того чтобы видеть детей... Все это привело к развитию депрессии у артиста. Он стал увлекаться пивом, что привело к лишнему весу.

В итоге Джейсон и вовсе лишился серьезной части своего прежнего образа — длинных волос, которые он заплетал в косички. «Аквамен уже не тот», — в один голос заявили его фанаты.

Максим Матвеев

Брюнет с аристократическими чертами лица в мае вдруг стал блондином-рокером в стиле 90-х. В таком виде актер, исполнивший главную роль в сериале «Триггер» пришел на премьеру второго сезона.

 

Адриана Лима

Бразильская супермодель тоже кардинально изменилась внешне, но на нее повлияли не проблемы с работой и не геополитические волнения. Адриана всего несколько месяцев назад родила третьего ребенка.

В отличие от большинства звезд Лима не стала садиться на диету, обращаться к хирургам по поводу липосакции или усиленно заниматься спортом, чтобы как можно быстрее вернуть себе прежние формы.

Сергей Безруков

Осенью актер примерил новый стиль — он очень коротко подстригся, отрастил бородку и усы. Многие пришли к выводу, что ему этот образ не подходит, поскольку визуально прибавляет с десяток лет.

Видимо, почитав отзывы, актер проникся критикой  и снова вернулся к привычному образу — гладко выбритому лицу и длинной косой челке.

Ким Кардашьян

Модель, похоже, устала от следования моде на широкие бедра. Раньше Ким гордилась параметрами своего таза и делала липоскульптурирование, то есть хирурги убирали жир с талии и живота, а затем закачивали его в ягодичную область.

Однако сейчас, как отмечают многие, бедра модели стали намного меньше. Возможно, на нее повлиял скандал с платьем Мерилин Монро, которое стилисты Кардашьян «испортили», переделывая под фигуру Ким, а ведь она брала его напрокат в музее. Но звезда подиума не только внезапно похудела, а и перед Рождеством перекрасилась в белый цвет.

Фото: фото героев статьи в соцсетях

комментарии
всего {{ count }}