«Моложе дочери»: стало известно, с кем встречается отец Майли Сайрус после развода

61-летний Билли Рэй Сайрус нашел себе новую музу

img

Отец певицы Майли Сайрус, знаменитый кантри-музыкант Билли Рэй Сайрус, обзавелся молоденькой подружкой. По имеющейся информации, 61-летний исполнитель, который недавно развелся со своей супругой и матерью его пятерых детей Тиш, уже примерно год встречается с австралийской певицей, выступающей под псевдонимом Файерроуз, сообщает NZ Herald.

В Сети при этом нет информации ни о настоящем имени, ни о возрасте новой возлюбленной музыканта, хотя визуально она выглядит моложе, чем Майли, которой в ноябре исполнится 30 лет. Известно, что девушка родилась в Сиднее в семье классических музыкантов, закончила здесь художественную школу, после чего переехала в Лос-Анджелес для продолжения музыкальной карьеры и выпустила несколько синглов.

Встречаться с Билли Рэем певица начала с прошлого года, хотя, по ее признанию, познакомилась с ним еще десять лет назад на съемках сериала "Ханна Монтана", главную роль в котором играла Майли Сайрус. Файерроуз и Билли Рэй предположительно уже помолвлены - несколько дней назад блондинка похвасталась в соцсетях кольцом с бриллиантом.

Ранее мы сообщали, что Майли Сайрус поссорилась со своим отцом и больше не общается с ним.

комментарии
всего {{ count }}