«Молодые и красивые»: Владимир Кузьмин показал фото с Аллой Пугачевой в 1986 году

«Две звезды» стали хитом на десятилетия

Владимир Кузьмин никогда не подтверждал свой роман с Примадонной, как и сама Алла Борисовна. Но именно благодаря ей певец стал знаменитым.

15 апреля Алле Пугчевой исполнилось 73 года и коллега поздравил ее с днем рождения, опубликовав совместное фото, которое было сделано в 1986 году, когда на всю страну прогремел их хит «Две звезды». Стоит отметить, что дуэт пользовался бешенной популярностью, поэтому они попробовали спеть еще одну песню «Надо же» — и она тоже стала хитом.

Владимир рассказывал, как познакомился со звездой советской эстрады. Она получила приглашение поучаствовать в рок-фестивале в 1984 году и ей нужен был музыкант, который играет в этом стиле. Приятели посоветовали обратить внимание на Кузьмина, тогда еще начинающего, но уже многообещающего рок-исполнителя.

Артистка попросила Владимира показать несколько его песен, что тот и сделал. Композиции понравились певице и она настояла, чтобы молодой исполнитель поехал с ней. Кстати, Алла Пугачева помогла Кузьмину развестись, но не была причиной развода — отношения артиста с супругой к тому времени уже давно исчерпали себя.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}