«Молодой зеленый»: Леван Горозия удивил фанатов архивным фото

Рэпер показал снимок, сделанный задолго до популярности

img

35-летний Леван Горозия активно ведет Instagram, в котором чаще всего публикует сторис, фото или видео, связанные с музыкой. Рэпер ведет довольно скрытный образ жизни, редко показывает публике свою семью, но всегда готов говорить с поклонниками о творчестве.

В этот раз экс-участник лейбла Black Star показал, как он выглядел задолго до того, как стал известным. Фанаты подозревают, что архивный кадр был сделан в начале нулевых, когда группы «Marsel» еще не существовало.

Напомним, в 2005 году Леван основал коллектив вместе с другом Игорем Пустельником, выступающим под псевдонимом Nel. На редком архивном фото Горозия позировал на фоне памятника и музея Александру Пушкину в Санкт-Петербурге. По словам артиста, он и сам не помнит, когда был сделан снимок: «Думаю, 2003-2004 год».

В самом начале своей карьеры Леван носил одежду в стиле хип-хоп, и старый кадр заставил подписчиков рэпера поддаться ностальгии. Артист примерил удлиненную рубашку бренда Джей Зи «Rocawear», объемные штаны и чокер на шею. Молодой человек похвастался крупными наручными часами, а солнцезащитные очки поднял чуть выше лба. В таком образе Горозия выглядел весьма стильно, уверены фанаты.

Преданные поклонники сравнили артиста с голливудскими красавчиками, а кому-то он напомнил молодого музыканта K-Maro: «Том Харди на минималках», «Крутой, стильный», «Эх, какой шмот был! Зачет», «Порой даже как-то грустно, жаль, что широкая одежда не в моде», «Rocawear. Вспомнил. Прослезился», «Год лучшей музыки в ушах, спасибо Лёва», «Леван в начале! Круто!»

Фото: @l_one_mars

комментарии
всего {{ count }}